研究成果 加藤 優侑さんが「日本食品科学工学会 若手の会企業賞」を受賞
機械工学専攻(東森研究室)博士前期課程1年・加藤 優侑さんが、「日本食品科学工学会 若手の会企業賞」を受賞しました。
本賞は、日本食品科学工学会第70回記念大会において発表された研究成果のうち、学術的にも企業的にも優秀であったものに贈られる賞です。
加藤 優侑さんは、「力覚と視覚のマルチモーダル深層学習を用いた食品評価に関する研究」の研究発表が評価され、本賞を受賞しました。
機械工学専攻(東森研究室)博士前期課程1年・加藤 優侑さんが、「日本食品科学工学会 若手の会企業賞」を受賞しました。
本賞は、日本食品科学工学会第70回記念大会において発表された研究成果のうち、学術的にも企業的にも優秀であったものに贈られる賞です。
加藤 優侑さんは、「力覚と視覚のマルチモーダル深層学習を用いた食品評価に関する研究」の研究発表が評価され、本賞を受賞しました。